外勞看護,外籍看護找倍斯特人力外勞仲介
人力仲介,外勞仲介,看護,看護工,外勞看護,外籍看護
公司介紹 最新消息 人力仲介 外勞仲介 看護 看護工 外勞看護 外籍看護
 


HOME > 外勞仲介
相關消息
 
日期
主旨

外勞仲介

倍斯特人力外勞仲介有專業人員協助挑選適合之勞工,外勞仲介經驗16年以上,經驗豐富。契約保證,客戶可完全放心委託人力仲介,以自己要聘僱之心意為您做極致服務。希望呈現給客戶的是貼心、專業、熱誠的服務,期待勞雇之間有良好的互動關係。

外勞仲介引進專業外籍看護和外勞廠工來台時間已經多達十幾年,不論是在外勞外籍看護、幫傭、廠工素質的挑選、服務體系或管理輔導制度上,都讓所有的雇主滿意,並且相繼介紹給親朋好友。專業且經驗豐富的外勞仲介團隊、積極且充滿熱忱的服務團隊,提供全國客戶及外籍勞工完善的引進及入境後服務。

會不會常有些外勞仲介公司,在你接洽後就直接幫你選定外勞或者是挑一兩張履歷就要你決定了,現在這個時代,外勞也能透過視訊作面試,幫助雇主在選人上面能更加方便。