外勞看護,外籍看護找倍斯特人力外勞仲介
人力仲介,外勞仲介,看護,看護工,外勞看護,外籍看護
公司介紹 最新消息 人力仲介 外勞仲介 看護 看護工 外勞看護 外籍看護
 


HOME > 人力仲介
相關消息
 
日期
主旨

人力仲介

人力仲介主要業務範圍有:企業求才、失業者求職、人力派遣創業或加盟諮詢、引進外籍勞工、仲介臨時工(看護工、管家)。以台灣來說,從事仲介業務者,必需有就業服務人員證照,以及需先向相關部會申請許可證照。政府經營的人力仲介,設於各縣市的就業服務站。

由此人力仲介可知,企業在必須兼顧企業生存與員工保障的情況下,很可能要付出的是生與死的交界。人力派遣仲介便是在此一情況下蓬勃發展,所有的企業都必須要有"人"才能加以運作,可是身處在現今所謂的人力仲介"微利時代",企業要如何能夠兼具成本效益與營運來使用人才,外包似乎是一項不錯的選擇。

替外包合約商工作,譬如承攬醫院或工廠的維修、或是承攬政府單位或商業機構的資人力仲介訊處理工作,愈來愈多成為契約工作者,在特定的合約期人力仲介限內工作,其中知識最豐富、最有價值的人員尤其如此。